На главную
Меню
Выбирайте МОРЕ кейтеринг, чтобы насладиться любимым вкусом или попробовать новое!
Банкет
Холодные закуски
Мясные фермерские деликатесы (куриный рулет с мягким сыром, свинина медленного томления в травах, ростбиф) - 210 г.
Плато итальянских деликатесов с вяленными томатами и хлебными палочками "Гриссини" - 230 г.
Сырное плато фермерских крымских сыроваров - 210 г.
Оливки и маслины в фирменном маринаде - 120 г.
Ассорти маринованных грибов с зеленью и сметаной - 160 г.
Ассорти разносолов - 350 г.
Перцы печеные с муссом из "Феты" и трюфельным маслом - 180 г.
Красная икра с каперсами, ялтинским луком и чиабаттой - 180г.
Щучья икра со сливками, луком и гренками - 180г.
Фирменный форшмак из сельди и солодовыми гренками - 160г.
Форель слабой соли с чиабаттой и листьями салата - 150г.
Филе черноморского анчоуса на бородинском хлебе с сырным муссом - 150 г.
Ростбиф из молодой телятины под соусом из тунца - 160 г.
Тартар из телятины с вызревшим сыром и гренками - 210 г.
Салаты
Салат с ростбифом, вялеными томатами и ореховой заправкой - 220 г.
Салат с креветками, кальмаром в цитрусовой заправкой - 210 г.
Салат с форелью, сырным кремом и свежими овощами - 210 г.
Салат "Оливье" с идейкой и каперсами - 220 г.
Салат с тунцом, спаржей и картофелем - 220 г.
Овощной салат с кремом "Фета" и маслинами - 230 г.
Горячие закуски
Жульен из курицы с грибами и сыром "Пармезан" - 160 г.
Каппоната с сыром "Моцарелла" - 200 г.
Креветки в тесте "Фило" с имбирно-чесночным соусом - 160 г.
Креветки с чесноком и розмарином с соусом "Блю чиз" - 150 г.
Шашлычок из филе лосося с цукини - 120 г.
Шашлычок из филе цыпленка с шампиньонами - 120 г.
Банкетные блюда
Томленая баранья нога с печеным мини картофелем - 1 шт.
Утка запечаная с яблоками и ягодным соусом (на 10 человек) - 1 шт.
Основные блюда
Куриное филе грибным пюре и луково-горчичным соусом - 150/120/50 г.
Томленная утиная ножка с апельсинами и клубникой - 130/80 г.
Медальоны из говядины с овощами и соусом "Демиглас" - 120/100/50 г.
Свинина в горчичном соусе и картофелем "Айдахо" - 120/100/50 г.
Лосось под соусом "Песто" со сливочным шпинатом - 120/100 г.
Судак со спаржевой фасолью - 120/150 г.
Фуршет
Шпажки и канапе
"Бри" с ягодами
"Моцарелла" в специях с салями и "Черри"
"Дор блю" с виноградом
"Маасдам" с пряными оливками
Фермерская ветчина с корнишонами
Сырный шарик с ананасом
Овощная шпажка
Рулетики овощные в печеном баклажане
"Гриссини" в беконе
Брускеты и сендвичи
Брускетта со слабосоленым лососем, "Рикоттой" и каперсами
Брускетта с пармой и вяленными томатами
Брускетта с ростбифом и бочковы огурчиком
Брускетта с мягким сыром и креветкой
Брускетта "Капрезе"
Брускетта с сыром "Фета" и печеным перцем
Мини-сендвичи с "Мортаделлой" и огурчиками
Мини-сендвичи с вялеными томатами и "Гуакамоле"
Мини-сендвичи с курицей и овощами
Мини-сендвичи сырные
Профитроли, эклеры и тарталетки
С муссом из лосося и сливочным сыром
С креветкой и красной икрой
С муссом из ветчины
С парфе и ягодой
Тарталетка с мидиями
Тарталетка с красной икрой и маслом
Тарталетка с салатом из копченой курицы
Тарталетка с салатом из креветок
Тарталетка с тартаром из форели
Салаты
Печеная свекла с сыром и сладкой бальзамической заправкой
Греческий с "Фетой"
Поке из угря с апельсином
С морепродуктами и листьями салата
Горячие закуски
Креветки панко
Мини шашлычки из курицы
Мини шашлычки из лосося
Мини шашлычки из морепродуктов
Куриные крылышки "Буффало"
Жульен в тарталетках
Десерты
"Картошка" с вишней
"Тирамису"
Разобранный чизкейк с карамелью
"Панна-котта" с фисташкой и клубникой
Made on
Tilda